Amministrazione di base > Gestione dei dati > Amministrazione dei modelli di oggetto > Utilizzo dei modelli di oggetto > Modelli di nota > Creazione di un modello di nota > Imposta allegati

Imposta allegati
L'aggiunta di allegati al modello di nota è facoltativa. È possibile aggiungere al modello di nota i tipi di allegato elencati di seguito.
File allegato locale
Allegato di link URL
Allegato di memorizzazione esterna
Utilizzare la tabella Allegati per allegare al modello di nota gli elementi di contenuto significativi nel contesto di tale modello. Per ulteriori informazioni, fare clic sull'icona della guida in linea disponibile nella tabella Allegati.
Fare clic su Fine per completare la creazione del modello di nota.