Amministrazione di base > Gestione dei dati > Amministrazione dei modelli di oggetto > Utilizzo dei modelli di oggetto > Modelli di oggetto di modifica > Creazione di un modello di notifica di modifica

Creazione di un modello di notifica di modifica
I modelli di notifica di modifica possono essere creati solo dagli amministratori. Per ulteriori informazioni, vedere Accesso ai modelli di oggetto.
Per creare un modello di notifica di modifica, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare il contesto in cui si desidera memorizzare il modello.
Se si desidera creare modelli per un prodotto specifico, selezionare il prodotto in Prodotti nel Navigatore.
Se si desidera creare modelli per una libreria specifica, selezionare la libreria in Librerie nel Navigatore.
Se si desidera creare modelli per un'organizzazione specifica, selezionare l'organizzazione in Organizzazioni nel Navigatore.
Se si desidera creare modelli per l'intero sito, accedere al sito nel Navigatore.
2. Fare clic sul link Modelli.
Viene visualizzata la tabella Modelli.
3. Selezionare Modelli di oggetto di modifica nell'elenco a discesa della vista tabella (se Modelli di oggetto di modifica non è già la vista corrente).
4. Fare clic sull'icona Nuovo modello di notifica di modifica .
La finestra Nuovo modello di notifica di modifica visualizzata divide il processo di creazione di un nuovo modello di notifica di modifica nei passi descritti di seguito.
Imposta attributi - Per la definizione degli attributi descrittivi associati al modello di notifica di modifica.
Definisci piano d'implementazione - Per la creazione dei modelli di task di modifica per il modello di notifica di modifica.
Una volta aggiunte tutte le informazioni nei passi sopra indicati, fare clic su Fine per creare il modello di notifica di modifica.
Inizialmente, tutti i membri del contesto dispongono dell'accesso in lettura al modello di notifica di modifica creato. Gli amministratori del contesto dispongono di controllo completo sul modello di notifica di modifica e hanno accesso alla tabella Modelli, in cui vengono gestiti i modelli di notifica di modifica. Per limitare l'accesso ai modelli di notifica di modifica, gli amministratori possono filtrare al visibilità dei modelli.