Amministrazione di base > Gestione della partecipazione dell'utente > Team > Team condivisi > Tabella Report componenti team condiviso

Tabella Report componenti team condiviso
Utilizzando l'azione Mostra componenti team, disponibile nella tabella Team condivisi, o l'icona dei componenti del team condiviso , disponibile nella tabella Membri nella pagina delle informazioni sul team condiviso, è possibile visualizzare un elenco dei contesti di applicazione che utilizzano un team condiviso.
Nella tabella Report componenti team condiviso sono elencati tutti i contesti dell'applicazione nei quali è in uso il team condiviso. Il nome del team condiviso utilizzato nei contesti viene visualizzato all'inizio del titolo della tabella.
Ciascuna riga della tabella contiene le informazioni riportate di seguito relative a un contesto dell'applicazione.
Nome del contesto.
Descrizione del contesto.
Tipo di contesto. Ad esempio, l'icona indica che il contesto è un progetto.
Data di creazione del contesto.
Proprietario del contesto. Per visualizzare informazioni aggiuntive sul proprietario, fare clic sul link Proprietario.
Nome dell'organizzazione in cui risiede il contesto dell'applicazione.
Argomenti correlati