Amministrazione di base > Gestione della partecipazione dell'utente > Team > Team condivisi > Tabella Team condivisi

Tabella Team condivisi
La tabella Team condivisi viene visualizzata quando si passa alla pagina Organizzazioni > Team.
La tabella Team condivisi contiene gli elementi riportati di seguito.
Viste che consentono di modificare quello che viene presentato.
Icone che consentono di eseguire azioni per le righe selezionate della tabella.
Icone relative alle attività del team condiviso.
Righe effettive della tabella. Le colonne contenute nelle righe forniscono informazioni dettagliate sulle impostazioni correnti per il team condiviso, ad esempio indicano se il team è attivato e se può essere esteso localmente quando viene utilizzato in un team di contesto.
Azioni per le singole righe della tabella.
Per ulteriori informazioni sulle tabelle, vedere Utilizzo delle tabelle.
Modalità di visualizzazione della tabella Team condivisi
Le informazioni presenti nella tabella Team condivisi possono essere visualizzate in diversi modi nelle viste disponibili nella parte superiore della tabella.
Tutti i team condivisi - Visualizza tutti i team condivisi creati nel contesto dell'organizzazione.
Team disattivati - Visualizza solo i team condivisi attualmente non disponibili per l'utilizzo.
Team attivati - Visualizza solo i team condivisi attualmente disponibili per l'utilizzo.
Team estendibili - Visualizza i team condivisi che possono essere estesi mediante l'aggiunta di ruoli e membri locali quando il team viene utilizzato come team di contesto. L'eventuale estendibilità di un team viene impostata al momento della creazione del team condiviso, ma può essere modificata tramite la modifica del team.
I team che gestisco - Visualizza i team condivisi in cui l'utente corrente ricopre il ruolo di manager del team condiviso.
I miei team - Visualizza i team condivisi appartenenti all'utente corrente.
Icone relative alle azioni delle righe selezionate
Prima di utilizzare le icone riportate di seguito, selezionare le righe desiderate nella tabella Team condivisi utilizzando le caselle di controllo a sinistra di ciascuna riga. Per selezionare o deselezionare tutte le righe, fare clic sulla casella di controllo a sinistra dei titoli delle colonne.
Solo ai partecipanti che possono modificare il team è consentito l'utilizzo delle icone descritte di seguito.
Icona
Descrizione
Visualizza la finestra Esporta team condiviso, che consente di esportare un team condiviso
Icone relative alle attività del team condiviso
Le icone descritte di seguito, visualizzate nella parte superiore della tabella Team condivisi, consentono di eseguire le attività relative al team.
Icona
Descrizione
Consente l'accesso al proprio client di posta e inserisce i proprietari dei team condivisi nel campo A dell'e-mail.
Visualizza la finestra Nuovo team condiviso, che consente di creare un team condiviso
Visualizza la finestra Importa team condiviso, che consente di importare un team condiviso
Azioni per singoli team condivisi
Le azioni illustrate di seguito sono disponibili per i singoli team condivisi nel menu delle azioni a cui si accede facendo clic con il pulsante destro del mouse di una singola riga della tabella Team condivisi.
Azione
Descrizione
Visualizza la pagina delle informazioni di un team condiviso.
Consente di modificare attributi del team condiviso, quali il nome, la descrizione e il proprietario del team. Nella finestra Modifica team è inoltre possibile attivare o disattivare il team nonché specificare se può essere esteso localmente.
Consente di eliminare il team.
Consente di rendere il team condiviso non disponibile per l'utilizzo.
Questa azione è disponibile solo per i team condivisi attualmente attivati.
Consente di rendere il team condiviso disponibile per l'utilizzo.
Questa azione è disponibile solo per i team condivisi attualmente disattivati.
Visualizza la finestra Esporta team condiviso, che consente di esportare il team condiviso.
Visualizza una tabella in cui sono elencati i contesti dell'applicazione in cui è attualmente utilizzato il team condiviso.