Amministrazione di base > Gestione della partecipazione dell'utente > Team > Membri > Rimozione di membri

Rimozione di membri
Solo i manager di contesto, gli amministratori di organizzazione e gli amministratori di sito possono rimuovere membri da un team locale. In Servigistics Arbortext Content Manager, Windchill PDMLink e Windchill ProjectLink, anche i partecipanti che dispongono del permesso Modifica team possono rimuovere membri da un team locale. Solo i manager del team condiviso, i membri del gruppo Autori team condiviso, gli amministratori di organizzazione e gli amministratori di sito possono rimuovere membri da un team condiviso.
Per rimuovere utenti o gruppi da un ruolo all'interno di un team, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Dalla tabella Membri selezionare una vista in cui siano inclusi i membri che si desidera rimuovere, quindi selezionare gli utenti o i gruppi da rimuovere.
*
Nelle tabelle Membri del contesto di un'applicazione, l'icona di rimozione di ruoli o membri non è disponibile nelle viste Tutti, Membri e ruoli team condiviso e Membri team condiviso perché non è possibile eliminare i membri dal team condiviso utilizzando le tabelle Membri.
2. Fare clic sull'icona di rimozione di ruoli o membri visualizzata sopra le righe della tabella Membri.
*
Per i team locali, è necessario che almeno un partecipante ricopra il ruolo di responsabile del contesto. Se si tenta di rimuovere l'ultimo partecipante a cui è assegnato questo ruolo, viene restituito un messaggio di errore.
Per i team condivisi, è necessario che almeno un partecipante ricopra il ruolo di manager del team condiviso. Se si tenta di rimuovere l'ultimo partecipante a cui è assegnato questo ruolo, viene restituito un messaggio di errore.
Se un utente dispone di oggetti sottoposti a Check-Out, tutti gli oggetti sottoposti a Check Out devono essere sottoposti a Check-In e i Check-Out devono essere annullati prima di potere rimuovere l'utente.
Argomenti correlati