Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Navigatore relazioni > Espansione e compressione delle relazioni tra oggetti > Espansione della struttura mediante un filtro salvato

Espansione della struttura mediante un filtro salvato
Il filtro di default utilizzato per tutte le espansioni delle strutture parte visualizza le ultime versioni di tutte le parti. È inoltre possibile selezionare un filtro precedentemente salvato della struttura parte e applicarlo alla struttura nel Navigatore relazioni.
Per applicare un filtro salvato, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Fare clic su Filtro > Filtri salvati nella barra degli strumenti delle azioni del Navigatore relazioni.
2. Selezionare un filtro salvato dall'elenco.
La struttura dell'oggetto viene aggiornata visualizzando le versioni della parte che soddisfano il filtro selezionato.
*
Filtri salvati è disponibile solo quando l'espansione viene effettuata nella scheda Navigatore relazioni nella pagina delle informazioni di una parte.
Per ulteriori informazioni su come creare un filtro salvato della struttura parte, vedere Salvataggio e riutilizzo dei filtri della struttura.