Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Supplier Management > Utilizzo di DTD per il caricamento di dati fornitore/produttore e parte > Utilizzo di suma_ixb.dtd > File XML di esempio > File XML per l'importazione di un contesto Acquisti

File XML per l'importazione di un contesto Acquisti
Questo file XML di esempio viene utilizzato per caricare il contesto Acquisti (in questo esempio, context_x10).
*
L'elemento AXLContext rappresenta i contesti Acquisti utilizzabili dall'organizzazione.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE AXLContext SYSTEM "standardX10.dtd">
<AXLContext>
<ObjectID/>
<name>context_x10</name>
<description>context_x10 in My Organization</description>
<objectContainerPath>/wt.inf.container.OrgContainer=My Organization</objectContainerPath>
</AXLContext>