Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Supplier Management > Utilizzo di DTD per il caricamento di dati fornitore/produttore e parte > Utilizzo di csvmapfile.dtd > Elementi di csvmapfile.dtd > Caricamento di attributi globali

Caricamento di attributi globali
Gli elementi <csvCreateSupplier>, <csvSourcingContext>, <csvBeginManfuacturerPart> e <csvBeginVendorPart> supportano il caricamento di attributi globali tramite il tag <csvIBAValue>. Questo tag non è annidato all'interno del tag di creazione attinente, ma deve essere posizionato immediatamente dopo il tag di creazione nel file di caricamento. Dopo avere aggiunto tutti gli attributi globali all'oggetto, è necessario configurare il tag "finale" corrispondente al tag di creazione utilizzato. Ad esempio per aggiungere attributi globali a un contesto Acquisti, aggiungere le righe descritte di seguito.
<csvSourcingContext handler="com.ptc.windchill.suma.axl.LoadAXL.createContext">
<csvname>North America</csvname>
<csvtypedef>WCTYPE|com.ptc.windchill.suma.axl.AXLContext|com.ptcdemo.suma.
SumaContext</csvtypedef>
</csvSourcingContext>
<csvIBAValue handler="wt.iba.value.service.LoadValue.createIBAValue" >
<csvdefinition>SUMABoolean</csvdefinition>
<csvvalue1></csvvalue1>
<csvvalue2></csvvalue2>
<csvdependency_id></csvdependency_id>
</csvIBAValue>
<csvEndSourcingContext handler="com.ptc.windchill.suma.axl.LoadAXL.endCreateContext"/>