Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Supplier Management > Utilizzo di DTD per il caricamento di dati fornitore/produttore e parte > Utilizzo di csvmapfile.dtd > Elementi di csvmapfile.dtd > Elemento csvCreateWTOrganization

Elemento csvCreateWTOrganization
Crea un oggetto WTOrganization. I valori di <csvCodingSystem> utilizzano i numeri della documentazione interfaccia di controllo per il codice, non il nome del codice. Ad esempio: CAGE è 0141, DUNS è 0060 e ISO è 0026. Per ulteriori dettagli su questo argomento, fare riferimento alla guida Windchill Administration - Configuring Your Windchill Environment.