Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Supplier Management > Amministrazione di Windchill Gestione fornitori > Navigazione in Windchill Gestione fornitori > Fornitori/produttori > Sottoscrizione agli eventi di un fornitore/produttore

Sottoscrizione agli eventi di un fornitore/produttore
È possibile effettuare la sottoscrizione agli eventi del fornitore/produttore e ricevere un messaggio e-mail di notifica quando si verifica un evento.
Per effettuare la sottoscrizione agli eventi di un fornitore/produttore:
1. Visualizzare la pagina delle informazioni del produttore o del fornitore.
2. In una nuova scheda, aggiungere la tabella Sottoscrizioni facendo clic su Personalizza > Collaborazione > Sottoscrizioni.
3. Nella tabella Sottoscrizioni, fare clic su .
4. Procedere nei passi della finestra Sottoscrivi e specificare l'evento di notifica, i destinatari e un messaggio di notifica.
Per annullare la sottoscrizione, fare clic su .
5. Fare clic su Fine per chiudere la finestra.
Per selezionare le sottoscrizioni correnti, selezionate Home > Sottoscrizioni.