Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Supplier Management > Amministrazione di Windchill Gestione fornitori > Navigazione in Windchill Gestione fornitori > Fornitori/produttori > Impostazione del ciclo di vita di un fornitore/produttore

Impostazione del ciclo di vita di un fornitore/produttore
È possibile impostare lo stato del ciclo di vita del fornitore/produttore su In fase di elaborazione, Rilasciato o Annullato
Per impostare lo stato del ciclo di vita del fornitore/produttore:
1. Visualizzare la pagina delle informazioni del produttore o del fornitore.
2. Nella pagina delle informazioni del fornitore/produttore, selezionare Imposta stato del ciclo di vita dal menu Azioni.
3. Consente di selezionare uno stato del ciclo di vita dall'elenco a discesa.
4. Fare clic su OK.