Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Supplier Management > Amministrazione di Windchill Gestione fornitori > Navigazione in Windchill Gestione fornitori > Fornitori/produttori > Modifica degli attributi di un fornitore/produttore

Modifica degli attributi di un fornitore/produttore
Per ogni tipo di fornitore/produttore (produttore, fornitore o qualsiasi sottotipo), l'amministratore del sito può configurare attributi globali descrittivi. È possibile, ad esempio, specificare per ogni produttore il tipo di contratto o la posizione.
*
L'amministratore dell'organizzazione può anche creare tipi e aggiungervi attributi. Queste modifiche sono visibili solo all'interno dell'organizzazione corrente.
Una volta configurati gli attributi, l'amministratore del sistema Acquisti può definirli nel momento in cui viene aggiunto un fornitore/produttore. I valori dell'attributo possono essere modificati in seguito tramite l'azione Modifica fornitore/produttore dalla pagina delle informazioni del fornitore/produttore o dalla tabella Elenco fornitori/produttori facendo clic con il pulsante destro del mouse sul fornitore/produttore sulla tabella e scegliendo .
Per modificare gli attributi di un fornitore/produttore:
1. Visualizzare la pagina delle informazioni del produttore o del fornitore.
2. Selezionare Modifica fornitore/produttore dal menu delle azioni.
*
Tale operazione può essere eseguita anche facendo clic con il pulsante destro del mouse su un fornitore/produttore nella tabella Elenco fornitori/produttori.
3. Specificare i valori dell'attributo nella finestra Modifica fornitore/produttore.
4. Fare clic su OK.