Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Supplier Management > Amministrazione di Windchill Gestione fornitori > Navigazione in Windchill Gestione fornitori > Fornitori/produttori > Pagina delle informazioni del fornitore

Pagina delle informazioni del fornitore
È possibile accedere alla pagina delle informazioni del fornitore/produttore nei vari modi descritti di seguito.
Da una pagina delle informazioni relative a una parte produttore o fornitore, selezionare il link ipertestuale del nome specificato nel campo ID produttore o ID fornitore.
*
Se nei dettagli relativi all'organizzazione è stato utilizzato il codice CAGE, questo viene visualizzato al posto del nome.
Selezionare accanto al produttore o fornitore nella tabella Elenco fornitori/produttori.
Selezionare accanto al produttore o fornitore nella tabella Risultati della ricerca.
Selezionare il link ipertestuale del nome specificato nel campo Fornitore/produttore della tabella Regole Acquisti.
*
Soltanto l'amministratore del sistema Acquisti o l'amministratore d'organizzazione può modificare le informazioni tramite questa pagina, mentre un utente generico può solo visualizzarle.
Azioni
Nella pagina delle informazioni del fornitore/produttore è possibile eseguire le operazioni descritte di seguito.
Azione
Icona
Descrizione
Modifica fornitore/produttore
Consente di modificare gli attributi del fornitore/produttore.
Aggiungi documento
Consente di aggiungere un documento correlato al fornitore/produttore.
Nuovo contatto
Consente di creare un contatto.
Imposta stato del ciclo di vita
Consente di impostare lo stato del ciclo di vita del fornitore/produttore.
Elimina
Elimina un fornitore/produttore.
Schede
Nella pagina delle informazioni del fornitore/produttore sono disponibili le schede descritte di seguito. È possibile personalizzare le schede in modo da visualizzare le informazioni più utili.
*
Gli amministratori possono modificare le schede che l'utente può visualizzare.
Scheda
Descrizione
Dettagli
Questa scheda elenca gli attributi del fornitore/produttore e visualizza le tabelle riportate di seguito.
Contatti fornitore/produttore - Consente di aggiungere o eliminare contatti.
Documenti fornitore/produttore - Consente di allegare o rimuovere documenti.
Parti fornite
Nella tabella Parti fornite vengono elencate le parti fornite dal fornitore/produttore selezionato. Nella tabella Parti fornite, fare clic sul link ipertestuale del numero della parte per ottenere le informazioni sulle parti elencate.