Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Supplier Management > Amministrazione di Windchill Gestione fornitori > Navigazione in Windchill Gestione fornitori > Contesti Acquisti > Creazione di un nuovo contesto Acquisti

Creazione di un nuovo contesto Acquisti
Per creare un nuovo contesto Acquisti, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su nel Navigatore e selezionare Contesti.
2. Nella tabella Elenco contesti Acquisti fare clic sull'icona per un nuovo contesto Acquisti .
3. Nella finestra Nuovo contesto Acquisti, selezionare il tipo di contesto Acquisti o qualsiasi sottotipo dall'elenco Tipo e fare clic su Avanti.
4. Specificare il nome e la descrizione per il contesto.
5. Fare clic su Fine.
Il nuovo contesto Acquisti viene aggiunto alla tabella Elenco contesti Acquisti.
Per eliminare un contesto Acquisti, selezionare il contesto da eliminare dalla tabella Elenco contesti Acquisti e fare clic su .