Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Supplier Management > Utilizzo delle parti produttore e fornitore > Gestione dell'Elenco parti fornitore/produttore approvate > Modifica dello stato Acquisti

Modifica dello stato Acquisti
È possibile modificare lo stato Acquisti di una o più parti fornitore o produttore dalla pagina Elenco parti fornitore/produttore approvate.
Per modificare lo stato Acquisti di parti fornitore/produttore, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Visualizzare la tabella Elenco parti fornitore/produttore approvate.
2. Selezionare una o più parti dello stesso tipo per cui si desidera impostare lo stato Acquisti utilizzando lo stesso valore. Per una parte produttore, fare clic su . Per una parte fornitore, fare clic su .
3. Selezionare Preferenziale, Approvatoo Non usare.
4. Fare clic su OK.
Nella tabella Elenco parti fornitore/produttore approvate viene aggiornato lo stato Acquisti.
*
È possibile disporre di ulteriori attributi che è possibile aggiornare e visualizzare con lo Stato Acquisti, se definito dall'amministratore.