Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Supplier Management > Amministrazione di Windchill Gestione fornitori > Navigazione in Windchill Gestione fornitori > Regole Acquisti > Esecuzione delle regole

Esecuzione delle regole
Quando si esegue una regola, la regola viene applicata a tutte le parti fornitore/produttore esistenti che ne soddisfano i criteri. Le regole vengono eseguite utilizzando una coda.
Per eseguire una regola Acquisti, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Accedere alla tabella Regole Acquisti e selezionare la riga contenente la regola che si desidera eseguire.
2. Selezionare l'icona di esecuzione delle regole .
Lo stato della regola viene modificato in In esecuzione.
*
Per verificare lo stato di esecuzione della regola, passare a Sito  ▶ Utilità > Gestione code e visualizzare la tabella nell'utilità. Al termine dell'esecuzione della regola, lo stato viene modificato in Attiva.
È inoltre possibile selezionare rapidamente lo stato di esecuzione della regola facendo clic su per aggiornare la tabella. Lo stato non viene aggiornato automaticamente.