Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Supplier Management > Amministrazione di Windchill Gestione fornitori > Navigazione in Windchill Gestione fornitori > Regole Acquisti > Disattivazione e attivazione delle regole

Disattivazione e attivazione delle regole
È possibile disattivare una regola affinché non venga utilizzata ed è possibile riattivarla in seguito.
Per disattivare una regola:
1. Accedere alla tabella Regole Acquisti e selezionare la regola che si desidera disattivare.
2. Fare clic sull'icona di disattivazione delle regole .
La regola viene disattivata.
Per attivare una regola:
1. Accedere alla tabella Regole Acquisti e selezionare la regola che si desidera attivare nuovamente.
2. Fare clic sull'icona di attivazione delle regole .
La regola viene riattivata.