Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Supplier Management > Utilizzo delle parti produttore e fornitore > Gestione dell'Elenco parti fornitore/produttore approvate > Aggiornamento delle relazioni delle parti

Aggiornamento delle relazioni delle parti
Utilizzare l'azione Aggiorna relazione parte produttore per aggiungere una o più parti fornitore e impostarne lo stato Acquisti.
1. Nella tabella Elenco parti fornitore/produttore approvate, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla riga da modificare.
Viene visualizzata la finestra Aggiorna relazione parte.
2. Per associare parti fornitore alla parte produttore selezionata, fare clic sull'icona di aggiunta della parte fornitore .
3. Cercare le parti fornitore da aggiungere.
4. Selezionare una o più parti fornitore dalla tabella dei risultati e fare clic su OK.
5. Selezionare le parti per le quali si desidera aggiungere uno stato Acquisti e fare clic su .
6. Nella finestra Modifica, selezionare lo stato Acquisti per le parti e fare clic su OK.
7. Fare clic su OK nella finestra Aggiorna relazione parte produttore.