Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Supplier Management > Processo di richiesta parte > Utilizzo di richieste di parti > Sottoscrizione a una richiesta parte

Sottoscrizione a una richiesta parte
È possibile effettuare la sottoscrizione per ricevere notifiche sugli eventi correlati a una specifica richiesta di parte. Ad esempio, quando una richiesta di parte cambia di stato o è sottoposta a Check-Out.
Per effettuare la sottoscrizione a una richiesta parte:
Dalla pagina delle informazioni dell'oggetto Richiesta parte, selezionare Sottoscrivi dal menu Azioni.
Viene effettuata la sottoscrizione alla richiesta parte.