Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Supplier Management > Processo di richiesta parte > Utilizzo di richieste di parti > Report sulle richieste di parti

Report sulle richieste di parti
È possibile generare un report per ottenere un elenco delle richieste di parti attive. Sono disponibili due tipi di report di richiesta parte:
Report richieste delle mie parti - Mostra le richieste di parti create che sono attive e in corso. È possibile accedere a questo report da Home > Personalizza > Report.
Report richieste parti attive - Mostra le richieste di parti attive a cui si ha accesso in lettura.
Per accedere a un report di richiesta parte:
In Windchill, selezionare Home > Personalizza > Report.
- oppure -
Fare clic sul link ipertestuale del task di workflow
*
Gli amministratori di sito possono accedere ai report sulle richieste di parti anche da Sito > Report o tramite Gestione report da Sito > Utilità.