Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Supplier Management > Processo di richiesta parte > Utilizzo di richieste di parti > Creazione di una richiesta parte

Creazione di una richiesta parte
Video
Si desidera guardare un breve video dimostrativo sulla modalità di creazione di una nuova richiesta parte?
fare clic qui.
*
La riproduzione del video è gratuita, ma richiede la registrazione iniziale con PTC.com. Per gli utenti registrati è sufficiente eseguire l'accesso.
La creazione di una nuova richiesta di parte avvia il workflow. Una volta creata una richiesta parte, è possibile inviarla dalla pagina I miei task.
Per creare una richiesta parte, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. In un prodotto o in una libreria di Windchill, selezionare Dettagli o Cartelle.
2. Dal menu Azioni, selezionare Richiesta nuova parte.
Viene visualizzata la finestra Richiesta nuova parte.
3. Selezionare il tipo di richiesta parte che si desidera creare dall'elenco Tipo. Se l'amministratore ha definito sottotipi aggiuntivi di richiesta di parte, vengono visualizzati nell'elenco.
4. Fare clic su Avanti.
Viene visualizzata la pagina delle informazioni sulla richiesta di parte iniziale.
5. Compilare i campi riportati di seguito.
Campo
Descrizione della voce
Numero
Il numero di richiesta parte. Per default, il numero di richiesta parte viene generato automaticamente.
*
Se il sistema viene configurato dall'amministratore Windchill in modo da non generare automaticamente i numeri, digitare il numero di richiesta parte. Il numero di richiesta parte deve essere univoco del sito.
Modello team
Selezionare un modello di team per il processo di richiesta parte.
Priorità
Impostare un valore corrispondente a Bassa, Media o Alta.
Richiedente
(Facoltativo) Specificare la data entro la quale deve essere rilasciata la nuova parte.
Sono necessari più fornitori/produttori?
Scegliere o No.
Descrizione
Descrivere le nuove parti necessarie. Ad esempio, è possibile includere una nota per specificare che non possono essere accettate parti alternative diverse da quella allegata.
Motivazione
(Facoltativo) Fornire il motivo per la richiesta della nuova parte.
6. (Facoltativo) Impostare le informazioni di protezione.
7. Fare clic su Avanti.
Viene visualizzata la pagina Imposta allegati.
8. È possibile effettuare le azioni descritte di seguito per allegare documenti e URL alla richiesta.
a. Allegare un file locale - Fare clic su , quindi su Sfoglia per selezionare un file da allegare. Se lo si desidera, aggiungere una descrizione di tale file.
b. Rimuovere un allegato - Nella tabella Allegati, selezionare gli elementi che si desidera eliminare e fare clic su .
c. Aggiungere un URL come allegato - Fare clic su e specificare numero di allegato, URL, nome file e descrizione.
d. Aggiungere un percorso esterno come allegato - Fare clic su per fornire informazioni sugli oggetti non collegati elettronicamente alla richiesta parte (ad esempio, un riferimento a un disegno o un percorso di file in un diverso file system).
9. Fare clic su Avanti.
Viene visualizzata la pagina Parti correlate.
10. Nella pagina Parti correlate è possibile allegare parti candidate per la richiesta. Dalla tabella è possibile eseguire le azioni descritte di seguito.
a. Aggiungere una parte - Fare clic su per aggiungere una parte. Specificare i criteri di ricerca nella finestra Trova parte e fare clic su Cerca. Nella tabella dei risultati Cerca, selezionare la parte correlata che si desidera aggiungere e fare clic su OK.
b. Rimuovere una parte - Selezionare la parte correlata che si desidera rimuovere e fare clic su .
11. Fare clic su Fine per completare la richiesta parte.
La finestra Richiesta nuova parte viene chiusa e l'utente viene informato che la creazione della richiesta parte è stata completata. Fare clic sul link nella pagina delle informazioni della richiesta parte se si desidera visualizzarla.
*
Se si desidera che la richiesta parte segua il workflow Procedimento abbreviato, al termine della creazione è necessario modificare la richiesta per allegare la parte risultante. L'ingegnere responsabile dei componenti esamina la richiesta con la parte risultante allegata e determina se la richiesta può seguire il workflow Procedimento abbreviato.