Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Supplier Management > Processo di richiesta parte > Configurazione del processo di richiesta parte > Configurazione di sottotipi di un oggetto Richiesta parte

Configurazione di sottotipi di un oggetto Richiesta parte
L'amministratore delle richieste di parti può configurare i sottotipi del tipo di oggetto Richiesta parte allo scopo di modificare il processo di creazione della richiesta. Ad esempio, ciò può risultare utile se si desidera definire processi diversi per introdurre parti meccaniche ed elettriche.
Per ulteriori informazioni sulla creazione di sottotipi, fare riferimento alla documentazione sull'amministrazione di Windchill.