Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Supplier Management > Processo di richiesta parte > Utilizzo di richieste di parti > Accesso ai task di richiesta parte

Accesso ai task di richiesta parte
È possibile visualizzare i task relativi all'elaborazione di una richiesta parte.
Per visualizzare i task di richiesta parte:
In Windchill, selezionare Home > I miei task dal prodotto o dalla libreria.
Viene visualizzata la tabella I miei task e vengono elencati i task di richiesta parte.
*
Nella tabella I miei task vengono elencati anche i task in sospeso.