Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Supplier Management > Amministrazione di Windchill Gestione fornitori > Panoramica delle operazioni amministrative di impostazione e configurazione > Personalizzazione di produttori e fornitori

Personalizzazione di produttori e fornitori
All'interno dell'organizzazione, l'amministratore del sito può configurare i tipi di oggetti produttore e fornitore che soddisfano le esigenze e i processi specifici dell'organizzazione. È possibile personalizzare tali oggetti effettuando le operazioni descritte di seguito.
Creazione di sottotipi aggiuntivi per i tipi di oggetti produttore e fornitore
*
La creazione di sottotipi può essere utile se si desidera limitare l'accesso a particolari tipi di oggetti. Ad esempio, è necessario limitare l'accesso al tipo di oggetto padre (produttore e fornitore) ma anche consentire accesso illimitato ai sottotipi del produttore o del fornitore. Ogni sottotipo può inoltre disporre del proprio insieme di attributi.
Definizione di nuovi attributi per il tipo produttore o fornitore per l'organizzazione
Organizzazione di attributi aggiuntivi nei pannelli degli attributi di creazione, modifica e della pagina delle informazioni
Per informazioni più dettagliate sull'utilizzo dell'utilità Gestione tipi e attributi, vedere "Utilità Gestione tipi e attributi" in Windchill Help Center.
Creazione di un sottotipo per fornitore/produttore
Per creare sottotipi aggiuntivi per fornitori/produttori dei tipi Produttore o Fornitore:
1. Accedere come amministratore del sito e accedere all'utilità Gestione tipi e attributi.
2. Individuare i tipi Fornitore/produttore: Produttore e Fornitore.
3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul tipo per cui si desidera creare un sottotipo, quindi selezionare Nuovo sottotipo.
4. Nella finestra Nuovo sottotipo, immettere un nome interno univoco (ad esempio SupplierManuf) e il nome visualizzato desiderato. Completare gli altri campi e fare clic su OK.
5. (Facoltativo) Creare nuovi attributi per descrivere il nuovo sottotipo. Nella pagina delle informazioni del tipo appena creato, fare clic sulla scheda Attributi. Creare nuovi attributi utilizzando .
*
Quando si crea un nuovo fornitore/produttore, il nuovo sottotipo del fornitore/produttore è disponibile per la selezione dall'elenco Tipo all'interno della finestra Nuovo fornitore/produttore.