Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Supplier Management > Utilizzo delle parti produttore e fornitore > Acquisizione di report > Report Cronologia

Report Cronologia
Dalla pagina delle informazioni della parte OEM è possibile accedere a vari report della cronologia.
Per visualizzare il report Modifiche elenco parti fornitore/produttore approvate:
Aggiungere una nuova scheda e selezionare Personalizza > Cronologia > Modifiche elenco parti fornitore/produttore approvate.
La tabella Modifiche elenco parti fornitore/produttore approvate acquisisce la cronologia di eventi per le parti del fornitore/produttore associate alla parte OEM.
Per visualizzare altri report della cronologia:
Selezionare Personalizza > Cronologia, quindi selezionare il report desiderato.