Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Supplier Management > Amministrazione di Windchill Gestione fornitori > Navigazione in Windchill Gestione fornitori > Fornitori/produttori > Aggiunta o modifica di un contatto

Aggiunta o modifica di un contatto
È possibile aggiungere uno o più contatti a un fornitore/produttore dalla pagina delle informazioni corrispondente.
Per creare o aggiornare le informazioni di contatto per un fornitore/produttore, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Passare alla pagina delle informazioni del fornitore/produttore relativa al produttore o al fornitore per cui si desidera aggiungere un contatto.
2. Fare clic sulla scheda Dettagli.
3. Passare alla tabella Contatti fornitore/produttore e fare clic su .
4. Nella finestra Nuovo contatto specificare il nome del contatto, la descrizione, l'indirizzo e-mail e il numero di telefono.
5. Fare clic su OK.
Alla tabella Contatti fornitore/produttore viene aggiunto un nuovo contatto.
Per modificare un contatto:
Fare clic con il pulsante destro del mouse su un contatto nella tabella Contatti fornitore/produttore e selezionare Modifica dal menu delle azioni.
Per visualizzare le informazioni di contatto:
Fare clic su accanto al contatto nella tabella Contatti fornitore/produttore.