Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Supplier Management > Amministrazione di Windchill Gestione fornitori > Configurazione della numerazione delle parti fornitore/produttore

Configurazione della numerazione delle parti fornitore/produttore
Le parti produttore e fornitore sono solitamente numerate dal fornitore/produttore, pertanto non richiedono la numerazione automatica.Windchill Supplier Management fornisce un modello di libreria, denominato Libreria parti esterna, che di default disattiva la numerazione automatica per le parti produttore o fornitore. Questo modello viene caricato come parte della configurazione di Windchill Supplier Management.
Per disattivare la numerazione automatica dei modelli esistenti, è possibile attenersi alla procedura descritta di seguito.
Per disattivare la numerazione automatica in…
Attenersi alla procedura descritta di seguito
un nuovo contesto dell'organizzazione.
Specificare le regole nel modello che si desidera utilizzare per creare il contenitore.
un contesto dell'organizzazione esistente.
Utilizzare l'amministrazione delle regole di inizializzazione degli oggetti.
Utilizzare il formato descritto di seguito per disattivare la numerazione automatica.
<TypeBasedRule>
<EngineRule isDefault="false" enabled="true">
<ruleName>Manufacturer Part Number</ruleName>
<ruleSpecification><![CDATA[
<AttributeValues objType="com.ptc.windchill.suma.part.
ManufacturerPart">
<AttrValue id="number" ignore="true"/>
</AttributeValues>
]]></ruleSpecification>
<ruleType type="INIT"/>
</EngineRule>
<className>com.ptc.windchill.suma.part.ManufacturerPart</className>
</TypeBasedRule>
<TypeBasedRule>
<EngineRule isDefault="false" enabled="true">
<ruleName>Vendor Part Number</ruleName>
<ruleSpecification><![CDATA[
<AttributeValues objType="com.ptc.windchill.suma.part.VendorPart">
<AttrValue id="number" ignore="true"/>
</AttributeValues>
]]></ruleSpecification>
<ruleType type="INIT"/>
</EngineRule>
<className>com.ptc.windchill.suma.part.VendorPart</className>
</TypeBasedRule>