Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Supplier Management > Amministrazione di Windchill Gestione fornitori > Navigazione in Windchill Gestione fornitori > Fornitori/produttori > Modifica del modello del ciclo di vita per un fornitore/produttore

Modifica del modello del ciclo di vita per un fornitore/produttore
Se si desidera utilizzare un modello di ciclo di vita diverso per un fornitore/produttore rispetto a quello disponibile di default, è necessario creare le regole di inizializzazione oggetto del ciclo di vita per un fornitore/produttore nell'organizzazione e assegnare un modello di ciclo di vita diverso. Quando si crea un nuovo fornitore/produttore, quest'ultimo utilizza il nuovo modello di ciclo di vita.
Per modificare il modello di ciclo di vita del fornitore/produttore e gli stati del ciclo di vita, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare nel Navigatore, quindi accedere a Utilità > Amministrazione delle regole di inizializzazione degli oggetti.
2. Selezionare Produttore o Fornitore dalla tabella Regole di inizializzazione oggetto e scaricare le regole di iniziazione oggetto del ciclo di vita.
3. Modificare il file per impostare objectType su un nome completo della classe per il produttore o il fornitore.
4. Impostare <Arg> sul nome del modello di ciclo di vita da utilizzare per il fornitore/produttore e salvarlo in un file XML.
5. Creare una nuova regola di inizializzazione degli oggetti con il file modificato in precedenza.
Supporre che "Ciclo di vita del fornitore/produttore" sia il modello di ciclo di vita creato che si desidera utilizzare. Le regole di inizializzazione degli oggetti di esempio per il produttore e il fornitore corrispondono a quelle descritte di seguito.
Di seguito vengono riportati i file delle regole di inizializzazione degli oggetti di esempio per il produttore.
<AttributeValuesobjType="com.ptc.windchill.suma.supplier.Manufacturer">
<!-- set the lifecycle -->
<AttrValue id="lifeCycle.id" algorithm="com.ptc.core.
foundation.lifecycle.server.impl.LifeCycleTemplateAttributeAlgorithm">
<Arg>
<!-- Translation of the word "Basic" must be the same as the
translation done in commonLifeCycles.xml -->
<?loc-begin key="BASIC_LIFECYCLE_NAME" maxlen="30"?>Supplier LifeCycle<?loc-end?>
</Arg>
</AttrValue>
</AttributeValues>
Di seguito vengono riportati i file delle regole di inizializzazione degli oggetti di esempio per il fornitore.
<AttributeValuesobjType="com.ptc.windchill.suma.supplier.Vendor">
<!-- set the lifecycle -->
<AttrValue id="lifeCycle.id" algorithm="com.ptc.core.foundation.
lifecycle.server.impl.LifeCycleTemplateAttributeAlgorithm">
<Arg>
<!-- Translation of the word "Basic" must be the same as
the translation done in commonLifeCycles.xml -->
<?loc-begin key="BASIC_LIFECYCLE_NAME" maxlen="30"?>Supplier LifeCycle<?loc-end?>
</Arg>
</AttrValue>
</AttributeValues>