Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Supplier Management > Utilizzo delle parti produttore e fornitore > Ricerca Windchill > Ricerca avanzata

Ricerca avanzata
Con Windchill Supplier Management installato, alla ricerca avanzata vengono aggiunte nuove funzionalità di ricerca.
È possibile specificare il tipo desiderato da cercare:
Specificare se un oggetto è una parte produttore o fornitore selezionando Parte > Parte fornitore/produttore > Parte produttore o Parte fornitore dalla finestra Trova tipo.
Specificare se un oggetto è relativo a un produttore o un fornitore selezionando Fornitore/produttore > Produttore o Fornitore dalla finestra Trova tipo.
Se si ricercano parti produttore o fornitore, è possibile specificare il contesto Acquisti.
È possibile aggiungere lo stato Acquisti come criterio dall'elenco Criteri. Il sistema cerca i valori dello stato Acquisti specificati nel contesto Acquisti selezionato.
È possibile aggiungere l'attributo Origine di una parte come criterio dall'elenco Criteri e selezionare un valore specifico di Windchill Supplier Management: Acquistato o Acquistato - Fornitore unico.
*
La ricerca avanzata consente di cercare un solo tipo di oggetto.
Argomenti correlati