Amministrazione avanzata > Protezione dei dati > Etichette di sicurezza e accordi > Utilizzo delle etichette di sicurezza > Sottoscrizione alle modifiche delle etichette di sicurezza

Sottoscrizione alle modifiche delle etichette di sicurezza
È possibile richiedere una notifica quando le etichette di sicurezza di un oggetto vengono modificate, se la relativa opzione viene attivata durante la configurazione delle etichette di sicurezza.
Per la sottoscrizione a questo evento, completare la procedura riportata di seguito.
1. Selezionare Sottoscrivi dall'elenco di azioni per l'oggetto. Viene visualizzata la finestra Sottoscrivi.
2. Selezionare la casella di controllo Modifica etichette di sicurezza.
3. Completare la procedura di sottoscrizione.
Quando le etichette di sicurezza per un oggetto vengono modificate, i sottoscrittori ricevono una notifica tramite e-mail che comprende i vecchi e i nuovi valori per le etichette di sicurezza dell'oggetto. Per ulteriori informazioni, vedere Sottoscrizioni.