Amministrazione avanzata > Protezione dei dati > Etichette di sicurezza e accordi > Utilizzo dell'utilità della riga di comando UpdateSecurityLabels

Utilizzo dell'utilità della riga di comando UpdateSecurityLabels
In questa sezione vengono forniti i dettagli sull'utilità della riga di comando UpdateSecurityLabels. L'utilità consente di aggiornare i valori delle etichette di sicurezza su più oggetti contemporaneamente. Per eseguire l'utilità, sono previsti ulteriori passaggi di configurazione. Gli argomenti riportati di seguito sono di particolare interesse per l'apprendimento dell'utilità.
Requisiti di configurazione per l'esportazione delle informazioni sugli oggetti e le relative impostazioni correnti dell'etichetta di sicurezza
Istruzioni per l'esportazione delle informazioni sugli oggetti e le relative impostazioni correnti dell'etichetta di sicurezza
Requisiti di configurazione per l'utilizzo dell'utilità
Istruzioni per eseguire l'utilità