Amministrazione avanzata > Protezione dei dati > Etichette di sicurezza e accordi > Utilizzo dell'utilità della riga di comando UpdateSecurityLabels > Configurazione per l'esportazione di informazioni sull'oggetto e valori delle etichette di sicurezza

Configurazione per l'esportazione di informazioni sull'oggetto e valori delle etichette di sicurezza
Prima di esportare le informazioni sugli oggetti e le etichette di sicurezza applicate a tali oggetti, sono previsti ulteriori passaggi di configurazione.
1. Attivare le etichette di sicurezza per la visualizzazione nelle viste tabella. Per ulteriori informazioni, vedere Passo 17 - Visualizzare singole etichette di sicurezza nelle viste tabella - Facoltativo.
2. Modificare il file AvailableAttributes.xml per consentire la visualizzazione dell'attributo dell'identificatore oggetto in viste tabella.
a. Stabilire un'area sicura per i file personalizzati, se questa operazione non è già stata eseguita. Per ulteriori informazioni, vedere Configurazione di una struttura di directory per la gestione dei file personalizzati e l'adattamento del testo.
b. Passare al seguente file di origine: <Windchill>/codebase/com/ptc/core/htmlcomp/createtableview/AvailableAttributes.xml
dove <Windchill> è la directory di installazione della soluzione Windchill in uso.
c. Copiare il file AvailableAttributes.xml nelle posizioni riportate di seguito:
<Windchill>/wtSafeArea/siteMod/codebase/com/ptc/core/htmlcomp/createtableview
e
<Windchill>/wtSafeArea/ptcOrig/codebase/com/ptc/core/htmlcomp/createtableview
d. Aprire il file <Windchill>/wtSafeArea/siteMod/codebase/com/ptc/core/htmlcomp/createtableview/AvailableAttributes.xml in un editor di testo.
e. Aggiungere la seguente riga nella sezione <!-- js id mappings -->, subito dopo gli altri elementi Map:
<Map id="thePersistInfo.theObjectIdentifier" jsId="objOID"/>
f. Aggiungere la seguente riga all'elemento <Class name=”wt.fc.Persistable”>:
<Attribute id="thePersistInfo.theObjectIdentifier"/>
g. Salvare e chiudere.
3. Modificare il file SearchResultsTable.properties.xconf per consentire l'esportazione delle etichette di sicurezza dalla tabella Risultati della ricerca.
a. Passare al seguente file di origine: <Windchill>/codebase/com/ptc/netmarkets/search/SearchResultsTable.properties.xconf
b. Copiare il file SearchResultsTable.properties.xconf nelle posizioni riportate di seguito:
<Windchill>/wtSafeArea/siteMod/codebase/com/ptc/netmarkets/search
e
<Windchill>/wtSafeArea/ptcOrig/codebase/com/ptc/netmarkets/search
c. Aprire il file <Windchill>/wtSafeArea/sitemod/codebase/com/ptc/netmarkets/search/SearchResultsTable.properties.xconf in un editor di testo.
d. Modificare il file come descritto di seguito.
a. Se il modulo Windchill Service Parts non è installato, attenersi alla procedura riportata di seguito.
Modificare la seguente riga:
<Option serviceClass="com.ptc.netmarkets.search.views.PersistableResultTableView" requestor="java.lang.Object"
selector="wt.fc.Persistable.defaultSearchView"/>
per aggiornare la sottoclasse in:
<Option serviceClass="com.ptc.netmarkets.search.views.PersistableAllAttrsResultTableView" requestor="java.lang.Object"
selector="wt.fc.Persistable.defaultSearchView"/>
b. Se il modulo Windchill Service Parts è installato, attenersi alla procedura riportata di seguito.
Modificare la seguente riga:
<Option serviceClass="com.ptc.arbortext.windchill.partlist.view.PartsListAllAttrsResultTableView" requestor="java.lang.Object"
selector="com.ptc.arbortext.windchill.partlist.PartList.defaultAllTypesSearchView"/>
per aggiornare la sottoclasse in:
<Option serviceClass="com.ptc.netmarkets.search.views.PersistableAllAttrsResultTableView" requestor="java.lang.Object"
selector="com.ptc.arbortext.windchill.partlist.PartList.defaultAllTypesSearchView"/>
e. Salvare e chiudere.
f. Da una shell di Windchill, eseguire il seguente comando per copiare i file aggiornati nella directory di installazione:
ant -f bin/swmaint.xml installSiteChanges
g. Da una shell di Windchill, eseguire il comando riportato di seguito per propagare le modifiche.
xconfmanager -pF
4. Riavviare il method server Windchill.