Amministrazione avanzata > Protezione dei dati > Etichette di sicurezza e accordi > Utilizzo delle etichette di sicurezza > Etichette di sicurezza e oggetti di modifica

Etichette di sicurezza e oggetti di modifica
I valori delle etichette di sicurezza possono essere impostati sugli oggetti di modifica in modo analogo ad altri oggetti Windchill. Ad esempio, è possibile creare regole di inizializzazione oggetto per completare automaticamente le impostazioni dei valori delle etichette di sicurezza al momento della creazione di un oggetto.
Gli oggetti di task di modifica vengono creati da un oggetto di notifica di modifica, con implicazioni per le impostazioni di default dei valori delle etichette di sicurezza al momento della creazione di un task di modifica. Ciascun caso è illustrato nella tabella riportata di seguito.
Impostazione della regola di inizializzazione oggetto
Descrizione
Nessuna regola di inizializzazione oggetto impostata per i valori delle etichette di sicurezza nei tipi di oggetto notifica di modifica o task di modifica.
Il task di modifica eredita le impostazioni dei valori delle etichetta di sicurezza dalla notifica di modifica. Questi valori possono essere modificati prima del completamento della creazione del task di modifica.
Regola di inizializzazione oggetto impostata per i valori delle etichette di sicurezza con le condizioni indicate di seguito.
La regola viene impostata sul tipo di oggetto task di modifica.
Nella regola sono definiti vincoli di attributo.
Il task di modifica visualizza le etichette di sicurezza e le impostazioni dei valori iniziali specificate dalla regola di inizializzazione dell'oggetto task di modifica. Ad esempio, il valore può essere nascosto, di sola lettura o modificabile. Le impostazioni delle regole di inizializzazione dell'oggetto task di modifica sostituiscono tutti i valori delle etichette di sicurezza che verrebbero altrimenti ereditati dalla notifica di modifica.
Regola di inizializzazione oggetto impostata per i valori delle etichette di sicurezza con le condizioni indicate di seguito.
La regola viene impostata sul tipo di oggetto notifica di modifica.
La regola viene configurata in modo da visualizzare il valore dell'etichetta di sicurezza nella finestra di creazione dell'oggetto.
Non viene impostata una regola sul tipo di oggetto task di modifica.
Il task di modifica eredita le impostazioni dei valori delle etichetta di sicurezza dalla regola di inizializzazione dell'oggetto notifica di modifica. Questi valori possono essere modificati prima del completamento della creazione del task di modifica.
Regola di inizializzazione oggetto impostata per i valori delle etichette di sicurezza con le condizioni indicate di seguito.
La regola viene impostata sul tipo di oggetto notifica di modifica.
La regola viene configurata in modo da nascondere il valore dell'etichetta di sicurezza o da fornire un valore generato dal server nella finestra di creazione dell'oggetto.
Non viene impostata una regola sul tipo di oggetto task di modifica.
Il task di modifica visualizza il valore nullo dell'etichetta di sicurezza e non eredita le impostazioni del valore dalla notifica di modifica. Questi valori possono essere modificati prima del completamento della creazione del task di modifica.
*
Le impostazioni delle regole di inizializzazione oggetto possono variare per ciascuna etichetta di sicurezza configurata. Durante la creazione di un task di modifica potrebbe pertanto verificarsi una combinazione dei casi elencati nella tabella. Ad esempio, un'impostazione del valore dell'etichetta di sicurezza potrebbe essere ereditata dalla notifica di modifica mentre un'altra viene completata mediante una regola di inizializzazione oggetto.
Per la regola di inizializzazione oggetto che determina la modalità di visualizzazione dei valori delle etichette di sicurezza durante la creazione di un oggetto di modifica è possibile impostare i vincoli di attributo. Per ulteriori informazioni, vedere Definire le regole di inizializzazione oggetto per le etichette di sicurezza.