Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Supplier Management > Panoramica di Windchill Supplier Management > Utilizzo di elenchi parti produttore e fornitore approvate > Identificazione dello stato Acquisti delle parti

Identificazione dello stato Acquisti delle parti
Nella pagina Struttura, lo stato Acquisti di una parte produttore o fornitore può essere identificato immediatamente grazie ad apposite icone, illustrate nella seguente tabella. Inoltre, anche le parti OEM che non dispongono di un elenco parti produttore/fornitore approvate vengono identificate mediante un'icona speciale.
*
Queste icone vengono visualizzate anche nei risultati della ricerca in caso di utilizzo della ricerca avanzata per una parte.
Icona
Stato Acquisti
Descrizione
Preferenziale
La parte del fornitore/produttore è preferenziale per la parte OEM selezionata.
Approvato
La parte del fornitore/produttore è approvata per la parte OEM selezionata.
Non usare
La parte del fornitore/produttore non deve essere utilizzata per la parte OEM selezionata.
Fornitore singolo
La parte OEM ha una sola voce nell'elenco parti produttore approvate.
Nessun elenco parti produttore approvate
La parte OEM non dispone di un elenco parti produttore approvate definito.