Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per la gestione della configurazione del software > Utilizzo degli oggetti Windchill Integrations for Embedded Software > Gestione dei file software > Definizione e aggiunta di un file software IBM Rational ClearCase

Definizione e aggiunta di un file software IBM Rational ClearCase
Un file software IBM Rational ClearCase è definito e allegato come contenuto principale o contenuto di allegati a un documento software o un documento dati di configurazione software. Ciò si verifica durante la creazione o la modifica del documento dalle posizioni Windchill seguenti:
Icone della barra degli strumenti, ad esempio Nuovo documento in varie tabelle.
Finestra Nuovo documento e Modifica documento.
Barra degli strumenti, Allega nuovo file software nella tabella Allegati.
Barra degli strumenti, Rimuovi oggetti selezionati nella tabella Allegati.
Passo 1: Imposta attributi - Identifica contenuto
Dalla finestra Nuovo documento o Modifica documento, è possibile aggiungere o rimuovere un file software IBM Rational ClearCase come contenuto principale utilizzando i campi seguenti:
Nome campo
Descrizione
Origine contenuto principale
Visualizza un elenco di opzioni per allegare il contenuto principale al documento. Il contenuto principale può essere un singolo file o un singolo file ZIP con più file. Se il contenuto principale non è necessario o si desidera rimuoverlo, selezionare Nessun contenuto.
Posizione file software
Per aggiungere contenuto principale, selezionare File software dall'elenco a discesaOrigine contenuto principale. Spostarsi per aprire la finestra Seleziona file software.
Passo 2 - Imposta allegati
La tabella Allegati consente di aggiungere o rimuovere uno o più file software IBM Rational ClearCase utilizzando i campi seguenti:
Nome campo
Descrizione
Allega nuovo file software
Selezionare Allega nuovo file software per aprire la finestra Seleziona file software.
Rimuovi oggetti selezionati
È possibile rimuovere il contenuto dell'allegato nella tabella Allegati selezionando uno o più oggetti contenuto dell'allegato e facendo clic su Rimuovi oggetti selezionati.
Passo 3 - Definire la configurazione del file software
Dalla finestra Seleziona file software, definire l'adattatore IBM Rational ClearCase e la configurazione della vista utilizzando i campi seguenti:
Nome campo
Descrizione
Seleziona adattatore
Selezionare l'adattatore IBM Rational ClearCase adatto dall'elenco di adattatori disponibili.
Vista
Questa opzione consente di specificare una singola vista IBM Rational ClearCase. Selezionando questa opzione è possibile allegare un solo file. Se si desidera aggiungere una directory, è necessario selezionare Specifica di configurazione o Etichette.
Specifica di configurazione
Questa opzione consente di specificare una specifica di configurazione IBM Rational ClearCase.
Etichette
Questa opzione consente di specificare il contenuto della vista mediante l'identificazione di un elenco di etichette IBM Rational ClearCase.
*
Per ulteriori informazioni sulle viste e le specifiche di configurazione di IBM Rational ClearCase, vedere Gestione delle associazioni di contesto.
Al termine, fare clic su Avanti.
Passo 4 - Selezionare i file e caricare o collegare contenuto a Windchill
Dalla finestra Seleziona file software, definire i file IBM Rational ClearCase e la scelta di caricamento utilizzando i campi seguenti:
Nome campo
Descrizione
Scelta caricamento
Selezionare una delle opzioni di caricamento riportate di seguito.
Copia contenuto: selezionare questa opzione per caricare il contenuto dei file desiderati dall'elenco di cartelle e/o i file in Windchill. Se si seleziona una directory, l'intero contenuto della directory viene compresso in un file .ZIP e caricato in Windchill.
*
Fare attenzione durante la selezione di Copia contenuto come opzione di caricamento. A seconda dell'ambiente utilizzato, se si seleziona una directory IBM Rational ClearCase, il numero di file o directory può facilmente raggiungere le decine di migliaia. La compressione può richiedere molto tempo e le risorse di sistema possono esaurire.
Collega a contenuto: selezionare questa opzione per rappresentare il contenuto IBM Rational ClearCase desiderato come link in Windchill.
Seleziona file
Questa opzione consente di selezionare più cartelle o file IBM Rational ClearCase per il caricamento o il collegamento in Windchill.
Al termine, fare clic su Fine. Viene visualizzata una finestra di conferma con un messaggio che segnala che l'oggetto è stato creato correttamente. Fare clic su OK per chiudere la finestra di conferma.