Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per la gestione della configurazione del software > Utilizzo degli oggetti Windchill Integrations for Embedded Software > Accesso e gestione di dati migrati > Utilizzo di documenti migrati

Utilizzo di documenti migrati
Windchill Integrations for Embedded Software fornisce un ambiente integrato per gestire documenti migrati da Windchill 9.x e 10.1x a Windchill 10.2.
Un tipico scenario di utilizzo consiste nella migrazione dei documenti Windchill 9.x con contenuto di allegati IBM Rational ClearCase a Windchill 10.2 che include Windchill Integrations for Embedded Software con IBM Rational ClearCase.
I documenti in Windchill 9.x possono disporre di allegati IBM Rational ClearCase.
I documenti in Windchill 10.2 non possono disporre di allegati IBM Rational ClearCase. Al contrario, un documento software correlato contiene il contenuto di allegati IBM Rational ClearCase.
I documenti in Windchill 10.2 possono disporre di contenuto di allegati non software.
I documenti in Windchill 10.2 possono disporre di oggetti correlati. Un oggetto correlato può essere un documento software.
Documenti migrati con solo contenuto di origine principale - Non applicabile per il contenuto IBM Rational ClearCase
Nel processo di conversione, un documento con solo contenuto di origine principale viene convertito in un documento aggiornato con contenuto di origine principale, come nel sistema Windchill 9.x.
Ad esempio, se si esegue la migrazione di un documento con un contenuto di file locale, ad esempio un documento di MS Word, il documento migrato viene convertito in un documento aggiornato con contenuto di origine principale di MS Word, come nel sistema Windchill 9.x di origine.
Documenti migrati con contenuto di origine principale IBM Rational ClearCase
Nel processo di conversione, un documento con contenuto di origine principale IBM Rational ClearCase viene convertito in due oggetti Windchill: (1) un documento aggiornato e (2) un documento software correlato. I documenti in Windchill 10.2 non possono disporre di contenuto di origine principale IBM Rational ClearCase.
Le informazioni sul documento includono tutte le informazioni sul documento di origine provenienti dal sistema Windchill 9.x di origine, ad eccezione del contenuto di origine principale IBM Rational ClearCase.
Il contenuto di origine principale IBM Rational ClearCase viene convertito in un documento software correlato per cui nome e altre informazioni vengono generati a partire dal documento aggiornato. Ad esempio, il contenuto di origine principale IBM Rational ClearCase proveniente dal documento migrato viene convertito in un documento software correlato con contenuto di origine principale IBM Rational ClearCase.
Documenti migrati con un contenuto di allegati - Non applicabile per il contenuto di allegati IBM Rational ClearCase
Nel processo di conversione, un documento con contenuto di allegati viene convertito in un documento aggiornato in Windchill 10.2. Il documento aggiornato include tutte le informazioni sul documento di origine del sistema Windchill 9.x.
*
I documenti in Windchill 10.2 non possono disporre di allegati IBM Rational ClearCase.
Documenti migrati con contenuto di allegati IBM Rational ClearCase
Nel processo di conversione, un documento con contenuto di allegati IBM Rational ClearCase viene convertito in due oggetti Windchill: (1) un documento aggiornato e (2) un documento software correlato. I documenti in Windchill 10.2 non possono disporre di allegati IBM Rational ClearCase.
Le informazioni sul documento includono tutte le informazioni sul documento di origine provenienti dal sistema Windchill 9.x di origine, ad eccezione del contenuto di allegati IBM Rational ClearCase.
Le informazioni sugli allegati IBM Rational ClearCase vengono convertite in un documento software correlato per cui nome e altre informazioni vengono generati a partire dal documento aggiornato. Ad esempio, il contenuto di allegati IBM Rational ClearCase proveniente dal documento migrato viene convertito in un documento software correlato. In caso di assenza di contenuto di origine principale migrato, uno degli allegati IBM Rational ClearCase viene convertito nel contenuto di origine principale IBM Rational ClearCase nel documento software correlato. I restanti allegati IBM Rational ClearCase vengono convertiti in allegati IBM Rational ClearCase nel documento software correlato.
Dove si trovano i documenti migrati?
L'accesso e la gestione di un documento migrato possono essere eseguiti da Prodotti > Cartelle, Progetti > Cartelle o Librerie > Cartelle in Windchill.
Una volta individuato il documento nella tabella Cartelle, fare clic sulla pagina delle informazioni del documento per accedere alle schede Dettagli, Struttura, Oggetti correlati, Modifiche, Cronologia, Dove usato e Tracciabilità. Fare clic su Nuova scheda e Personalizza per aggiungere o rimuovere le tabelle della scheda disponibili.
Per i documenti migrati con contenuto di allegati o contenuto di origine principale non IBM Rational ClearCase, fare clic sulla scheda Contenuto della pagina delle informazioni del documento per accedere al contenuto nelle tabelle Contenuto principale e Allegati.
Per i documenti migrati con contenuto di allegati IBM Rational ClearCase, fare clic sulla scheda Oggetti correlati della pagina delle informazioni del documento per accedere al documento software correlato nella tabella Documenti Riferimenti.
Per ulteriori informazioni su come accedere e gestire i documenti software e i documenti software correlati, fare riferimento alla seguente tabella.
Oggetto Windchill
Descrizione
Documento migrato
Per ulteriori informazioni su come creare, modificare ed eliminare i documenti oppure per dettagli sui documenti, fare riferimento a Gestione dei documenti.
Documento software correlato
Per ulteriori informazioni sui documenti software correlati, fare riferimento a Utilizzo di documenti software correlati.
Per ulteriori informazioni su come creare, modificare ed eliminare i documenti software oppure per dettagli sui documenti software, fare riferimento a Utilizzo di documenti software.