Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per la gestione della configurazione del software > Utilizzo degli oggetti Windchill Integrations for Embedded Software > Gestione di documenti software e documenti dati di configurazione software > Utilizzo del contenuto di origine principale e del contenuto degli allegati > Tabella Allegati per file software

Tabella Allegati per file software
Nella tabella Allegati sono memorizzati uno o più contenuti secondari per un documento software o un documento dati di configurazione software.
È possibile allegare, sostituire o rimuovere il contenuto degli allegati nelle varie posizioni a qualsiasi livello di Windchill.
Icone della barra degli strumenti, ad esempio Nuovo documento e Nuovi documenti in varie tabelle.
Finestra Nuovo documento, Nuovi documenti e Modifica documento.
Barra degli strumenti, Allega nuovo file software nella tabella Allegati.
Barra degli strumenti, Allega un nuovo file locale nella tabella Allegati.
Barra degli strumenti, Allega un nuovo link URL nella tabella Allegati.
Barra degli strumenti, Allega una nuova memorizzazione esterna nella tabella Allegati.
Barra degli strumenti, Rimuovi oggetti selezionati nella tabella Allegati.
Nella scheda Contenuto della pagina delle informazioni del documento software o del documento dati di configurazione software, Aggiungi/modifica/rimuovi allegati nella tabella Allegati.
Imposta allegati
È possibile gestire il contenuto dell'allegato per un documento software o un documento dati di configurazione software nei modi seguenti.
Utilizzare Aggiungi/modifica/rimuovi allegati nella tabella Allegati
oppure
Dal passo Imposta allegati della finestra Nuovo documento, Nuovi documenti o Modifica documento.
È possibile eseguire le azioni riportate di seguito nella tabella Allegati o nel passo Imposta allegati.
Tipo di allegato
Descrizione
Allega un nuovo file locale
Utilizzare per aggiungere il contenuto dell'allegato dal computer locale in Windchill.
Fare clic su Sfoglia per selezionare un file sul computer locale. È inoltre possibile trascinare uno o più file per caricarli come allegati.
1. Aprire il browser delle cartelle o ridimensionare le finestre di Windchill in modo da poter visualizzare il desktop. Selezionare i file da caricare come allegati.
*
Per selezionare più file, premere CTRL mentre si selezionano i file. Per selezionare un blocco contiguo di file, selezionare il primo file e premere MAIUSC durante la selezione dell'ultimo file.
2. Fare clic sui file e trascinarli nella finestra di azione di Windchill, quindi rilasciarli. Per sostituire un file, rilasciare il nuovo file direttamente su quello che si desidera sostituire.
Per ulteriori informazioni, vedere Trascinamento della selezione.
Allega un nuovo link URL
Utilizzare per aggiungere un collegamento ipertestuale, come contenuto di origine principale, al contenuto memorizzato in un sito Web all'esterno di Windchill.
Allega una nuova memorizzazione esterna
Utilizzare per allegare oggetti fisici o risorse come contenuto di origine principale.
Allega nuovo file software
Utilizzare per aggiungere un file software come contenuto di origine principale.
Rimuovi oggetti selezionati
Utilizzare per eliminare il contenuto principale.
Una volta che l'allegato si trova nel workspace locale, è necessario includere una descrizione nel campo Descrizione allegato per il contenuto dell'allegato prima di poterlo salvare o di poter effettuarne il Check-In in Windchill.
Le informazioni riportate di seguito sono contenute nella tabella Allegati degli allegati del documento software e del documento dati di configurazione software.
Intestazione colonna
Descrizione
Nome file o etichetta
Nome del documento caricato.
Formato
Tipo di contenuto utilizzato come contenuto di origine principale del documento.
Descrizione allegato
Informazioni descrittive del documento.
Data ultima modifica
Data e ora dell'ultimo Check-In o dell'ultima modifica del contenuto di origine principale del documento.
Autore modifiche
Utente che ha effettuato l'ultimo Check-In o l'ultima modifica del documento.