Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per la gestione della configurazione del software > Introduzione all'utilizzo dei sistemi di gestione della configurazione software con Windchill Integrations for Embedded Software > Informazioni preliminari per gli utenti > Dove trovare ulteriori informazioni

Dove trovare ulteriori informazioni
A seconda del ruolo dell'utente in Windchill e con Windchill Integrations for Embedded Software, utilizzare la seguente tabella per reperire informazioni su come eseguire questi task comuni.
Da
Eseguire le operazioni descritte di seguito
Installazione e configurazione dell'integrazione del sistema SCM. Se nel computer è già installato Integrity, Subversion o IBM Rational ClearCase, assicurarsi che le procedure di configurazione per il sistema SCM applicabile siano state completate.
Installazione e configurazione del software Integrity con Windchill Integrations for Embedded Software.
*
Non è prevista alcuna procedura di manutenzione per il software Integrity in Windchill Integrations for Embedded Software.
Installazione e configurazione del software Subversion con Windchill Integrations for Embedded Software.
Accesso al pannello di controllo per Windchill, avvio di Windchill e arresto di Windchill.
Installazione e configurazione del software IBM Rational ClearCase con Windchill Integrations for Embedded Software.
Determinazione dello stato di esecuzione di IBM Rational ClearCase mediante il riavvio di IBM Rational ClearCasee la riconfigurazione di IBM Rational ClearCase.
I project manager, i responsabili di prodotto, i responsabili del software, gli sviluppatori e altri utenti Windchill possono personalizzare le configurazioni e le associazioni agli adattatori esistenti a livello di prodotto, progetto e libreria in Windchill.
Accesso e utilizzo delle tabelle nell'utilità Amministrazione adattatori.
Accesso e utilizzo delle finestre nell'utilità Amministrazione adattatori.
Eseguire i task riportati di seguito degli adattatori nell'utilità Amministrazione adattatori.
Visualizzazione e aggiornamento delle associazioni di contesto
Verifica dello stato dell'adattatore
Accesso alla pagina delle informazioni dell'adattatore
I project manager, i responsabili di prodotto, i responsabili del software, gli sviluppatori e altri utenti di Windchill possono utilizzare gli oggetti Windchill.
Gestire le build software utilizzando i seguenti metodi:
Creazione, modifica e utilizzo delle build software.
Associazione di una build software con difetti.
Associazione di una build software a difetti e altri oggetti Windchill.
Utilizzo delle pagine delle informazioni delle build software.
Accedere e utilizzare i seguenti dati migrati in Windchill:
Parti software
Documenti software
Documenti
Problemi o difetti
soluzioni temporanee
Notifiche di modifica
Note
Report di problema
Utilizzare le parti software utilizzando i seguenti metodi:
Creazione, modifica ed eliminazione delle parti software.
Gestione dei documenti software correlati.
Utilizzo delle pagine delle informazioni delle parti software.
Utilizzare i documenti software e i documenti dati di configurazione software utilizzando i seguenti metodi:
Accesso, creazione e modifica di documenti software.
Utilizzo delle pagine delle informazioni dei documenti software e dei documenti dati di configurazione software.
Utilizzo del contenuto di origine principale e del contenuto degli allegati.
Utilizzare i file software per:
Definire e allegare i file Integrity, Subversion o IBM Rational ClearCase a build software, documenti software e documenti dati di configurazione software.
Utilizza il contenuto di origine principale e il contenuto degli allegati.
Utilizzare i comandi dello strumento della build software per:
automatizzare il processo di creazione
caricare elementi della build software
aggiornare elementi della build software
Sono disponibili informazioni sulle modalità in cui i task di Windchill possono essere propagati in Eclipse.