Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per la gestione della configurazione del software > Gestione adattatori per amministratori del sito e dell'organizzazione > Utilità Amministrazione adattatori > Finestre > Finestra Specifiche di configurazione

Finestra Specifiche di configurazione
Configura viste consente di aprire la finestra Specifiche di configurazione del Tipo riferimento dell'oggetto associato per un adattatore IBM Rational ClearCase.
La finestra Specifiche di configurazione contiene le associazioni adattatore esistenti per gli adattatori IBM Rational ClearCase integrati con Windchill Integrations for Embedded Software.
Dalla finestra Specifiche di configurazione è possibile effettuare le seguenti operazioni: Aggiungi specifica di configurazione, Modifica specifica di configurazione e Rimuovi specifica di configurazione.
Fare inoltre riferimento alla tabella Specifiche di configurazione.