Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per la gestione della configurazione del software > Gestione adattatori per amministratori del sito e dell'organizzazione > Utilità Amministrazione adattatori > Tabelle > Tabella Specifiche di configurazione

Tabella Specifiche di configurazione
La tabella Specifiche di configurazione contiene le associazioni adattatore esistenti per gli adattatori IBM Rational ClearCase integrati con Windchill Integrations for Embedded Software.
Da Azioni è possibile aggiungere, modificare e rimuovere le associazioni di contesto per un adattatore IBM Rational ClearCasespecifico.
La tabella Specifiche di configurazione elenca gli attributi delle associazioni adattatore esistenti per gli adattatori IBM Rational ClearCase.
Campo o colonna
Descrizione
Nome
Nome descrittivo univoco che consente di identificare il nome dell'associazione dell'adattatore. Il nome dell'adattatore può contenere soltanto caratteri alfanumerici, punti, trattini e tratti di sottolineatura.
Le seguenti opzioni di ordinamento sono disponibili per questa colonna: Ordine crescente, Ordine decrescente, Blocca, Sblocca e Colonne.
Azioni
I seguenti comandi delle descrizioni sono disponibili in questa tabella: Aggiungi specifica di configurazione, Modifica specifica di configurazione e Rimuovi specifica di configurazione.
Le seguenti opzioni di ordinamento sono disponibili per questa colonna: Ordine crescente, Ordine decrescente, Blocca, Sblocca e Colonne.
Aggiungi specifica di configurazione
Nella tabella Specifiche di configurazione, Aggiungi specifica di configurazione consente di aggiungere le associazioni a un adattatore IBM Rational ClearCase.
Modifica specifica di configurazione
Nella tabella Specifiche di configurazione, Modifica specifica di configurazione consente di modificare le associazioni a un adattatore IBM Rational ClearCase.
Rimuovi specifica di configurazione
Rimuovi specifica di configurazione consente di rimuovere definitivamente tutte le associazioni di contesto all'adattatore IBM Rational ClearCaseselezionato.
Data creazione
La data di creazione dei valori delle associazioni adattatore.
Le seguenti opzioni di ordinamento sono disponibili per questa colonna: Ordine crescente, Ordine decrescente, Blocca, Sblocca e Colonne.
Data ultima modifica
Data dell'ultimo aggiornamento o dell'ultima modifica dei valori delle associazioni adattatore.
La seguente opzione di ordinamento è disponibile per questa colonna: Data ultima modifica.
Contesto
Tipo di associazione di contesto. I tipi disponibili sono Prodotto, Progetto e Librerie.
La seguente opzione di ordinamento è disponibile per questa colonna: Ordina per contesto.