Amministrazione avanzata > Amministrazione Info*Engine > Voce LDAP di SAP Adapter

Voce LDAP di SAP Adapter
Le proprietà dell'adattatore vengono conservate come attributi nelle voci LDAP dell'adattatore Info*Engine. Utilizzare l'utilità Amministrazione di Info*Engine per aggiungere o modificare le voci LDAP esistenti dell'adattatore. È possibile accedere all'utilità di amministrazione proprietà selezionando Sito > Utilità e facendo clic su Amministrazione Info*Engine. Per ulteriori informazioni, vedere gli argomenti seguenti.
Creazione della voce LDAP dell'adattatore SAP
Configurazione dell'adattatore SAP
Utilità Amministrazione Info*Engine
Utilizzo dell'utilità Amministrazione proprietà
L'esecuzione del programma di installazione dell'adattatore crea il file SapAdapter.ldif nella posizione di installazione specificata. Quando viene importato nell'utilità Amministrazione proprietà, il file fornisce il modulo da utilizzare per creare la voce LDAP dell'adattatore SAP.
Prima di poter configurare le proprietà di SAP Adapter, è necessario importare il modulo LDAP, attenendosi alla procedura descritta di seguito.
1. Individuare il file SAPAdapter.jar nella directory lib in cui è installato l'adattatore. Esempio:
SAPAdapter_home/lib/
2. Copiare il file SAPAdapter.jar nella sottodirectory <Windchill>/codebase/WEB-INF/lib.
*
<Windchill> è la directory in cui è installato Info*Engine.
3. Aprire l'utilità Amministrazione proprietà di Info*Engine e fare clic su [Importa/Esporta].
4. Selezionare Sovrascrivi i dati foglia se esistenti.
5. Selezionare il file SapAdapter.ldif nella seguente posizione sul CD:
SapAdapter_home/conf/SapAdapter.ldif
6. Fare clic su OK per importare il modulo.
Gli eventuali moduli dell'adattatore SAP esistenti vengono sovrascritti e viene visualizzata di nuovo la pagina principale.
7. Per visualizzare il modulo importato, è necessario riavviare il motore servlet.
a. Chiudere l'utilità Amministrazione proprietà di Info*Engine.
b. Riavviare il modulo di gestione servlet.
c. Avviare l'utilità Amministrazione proprietà di Info*Engine.
Il modulo importato viene visualizzato nel menu a discesa Crea voce.
Per ulteriori informazioni e un esempio delle modalità di importazione di una voce, vedere Creazione di voci LDAP.
Per creare una nuova voce LDAP di SAP Adapter, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Dal menu Crea voce selezionare Adattatore SAP.
Viene visualizzata una finestra dell'editor proprietà.
2. Immettere i valori appropriati nei campi disponibili. I campi contrassegnati da un asterisco (*) sono obbligatori. Per ulteriori informazioni, vedere Proprietà di SAP Adapter.
3. Al termine dell'operazione, fare clic su Crea adattatore.
Una volta creato, è possibile aggiungere e modificare in un secondo momento le proprietà dell'adattatore. Per ulteriori informazioni, vedere Editing Existing LDAP Entries.