Amministrazione di base > Gestione dei dati > Gestione preferenze > Blocco delle preferenze

Blocco delle preferenze
Le preferenze possono essere bloccate operando a un livello superiore rispetto a quello del singolo utente. Se una preferenza è bloccata, accanto ad essa viene visualizzata l'icona di blocco in tutti i livelli e il valore della preferenza definito per i livelli inferiori non può essere modificato.
Se ad esempio l'amministratore sito blocca una particolare preferenza a livello del sito, tale preferenza non può essere modificata dall'amministratore organizzazione né dall'amministratore di qualsiasi contesto dell'applicazione o da un utente. Se l'amministratore organizzazione blocca una particolare preferenza a livello dell'organizzazione, tale preferenza non può essere modificata dall'amministratore di qualsiasi contesto dell'applicazione, ad esempio un prodotto o un progetto, disponibile all'interno dell'organizzazione.
*
Prima di bloccare il valore di una preferenza a livello di sito o di organizzazione, si consiglia di eliminare tutte le istanze figlio esistenti.
Successivamente sarà possibile sbloccare le preferenze bloccate.