Amministrazione di base > Gestione dei dati > Gestione preferenze > Impostazione di una preferenza

Impostazione di una preferenza
Per impostare o modificare il valore di una preferenza, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Dal menu di scelta rapida delle azioni della preferenza, selezionare Imposta preferenza.
Viene visualizzata la finestra Imposta preferenza contenente il nome della preferenza, una descrizione, il contesto e il valore corrente.
2. Modificare le impostazioni della preferenza in uno dei modi descritti di seguito.
Nel campo Valore selezionare un'opzione oppure immettere il nuovo valore.
Nel campo Commenti immettere eventuali commenti sul valore della preferenza di massimo 500 caratteri. I commenti immessi a un livello superiore (a livello di sito oppure organizzazione) sono presenti in caso di impostazione della preferenza a livelli inferiori. Includere la logica della scelta del valore della preferenza per riferimento futuro.
Se la preferenza si riferisce a un contesto dell'applicazione, è possibile selezionare la casella di controllo Bloccato per impedire che venga impostata a un livello inferiore.
*
Il campo Bloccato non è disponibile per le singole preferenze dell'utente.
Fare clic su Ripristina default per reimpostare il valore della preferenza e i commenti definito nel livello superiore successivo. Se per la preferenza non è impostato alcun valore in nessuno dei livelli, viene utilizzato il valore di default del sistema definito per tale preferenza. I contenuti al livello corrente nel campo Commenti vengono eliminati. Se si fa clic su Ripristina default, la finestra Imposta preferenza viene chiusa.
3. Fare clic su OK.
La finestra Gestione preferenze viene aggiornata e viene visualizzato il nuovo valore della preferenza.