Amministrazione avanzata > Protezione dei dati > Amministrazione regole > Regole di indicizzazione > Gestione delle regole di indicizzazione

Gestione delle regole di indicizzazione
Utilizzare la scheda Regole di indicizzazione dell'utilità Amministrazione regole per gestire le regole di indicizzazione per il nome di dominio selezionato nel riquadro Domini. Per recuperare le regole di indicizzazione è possibile utilizzare i criteri di ricerca riportati di seguito.
Criteri di ricerca
Descrizione
Dominio
Il percorso del dominio selezionato relativo al contesto corrispondente.
Contesto
La gerarchia dei contesti del dominio selezionato. I contesti di sito, organizzazione e applicazione sono separati da virgole. I contesti di organizzazione sono preceduti da Organizzazione -, mentre i contesti di applicazione sono preceduti dal tipo di contesto di applicazione, esempio Libreria -.
Tipo
Fare clic su Trova per aprire la finestra Trova tipo. Per default, è selezionata l'opzione Tutti i tipi di oggetto pertinenti.
Per default, i tipi che non sono istanziabili non vengono visualizzati nella finestra Trova tipo. I tipi specificati nella proprietà wt.admin.hierarchyListAdditions.wt.index.Indexable del file wt.properties vengono invece visualizzati, a condizione che possano essere indicizzati.
Stato del ciclo di vita
Limitare i risultati a uno specifico stato del ciclo di vita. Fare clic nel campo di testo per scorrere un elenco di tutti gli stati del ciclo di vita o iniziare a digitare il nome del ciclo di vita per limitare i risultati nell'elenco.
Se si seleziona Tutti gli stati del ciclo di vita vengono inclusi i risultati relativi a tutti gli stati del ciclo di vita. Se si seleziona Tutti i risultati della ricerca vengono limitati alle regole in cui è stato selezionato Tutti per lo stato del ciclo di vita.
Raccolta
È possibile limitare i risultati a una raccolta specifica o cercare in tutte le raccolte.
Includi domini antecedenti
Selezionare la casella di controllo per includere le regole di indicizzazione dei domini antenato del dominio selezionato.
Selezionare i criteri di ricerca desiderati e fare clic su Cerca.
Nella tabella Risultati della ricerca vengono visualizzate le colonne riportate di seguito.
Nome colonna
Descrizione
Dominio
Specifica il dominio per cui la regola d'indicizzazione è definita.
Contesto
Specifica il contesto del dominio.
Tipo
Specifica il tipo di oggetto cui la regola d'indicizzazione si applica.
Stato del ciclo di vita
Specifica lo stato del ciclo di vita in cui un oggetto deve trovarsi perché la regola di indicizzazione venga applicata. Una regola con lo stato del ciclo di vita Tutti si applica a un oggetto indipendentemente dal suo stato.
Raccolte
Specifica le raccolte in cui gli oggetti sono inseriti.
Utilizzare Filtra tabella per effettuare ricerche in queste colonne limitando i risultati.
*
Fare clic con il pulsante destro del mouse nelle intestazioni di colonna per deselezionare e nascondere le colonne e modificare la vista visualizzando solo le informazioni desiderate.
Nella tabella Risultati della ricerca possono essere eseguite le azioni riportate di seguito.
Azione e icona
Descrizione
Nuovo
Apre la finestra Nuova regola d'indicizzazione in cui creare una nuova regola per il dominio selezionato.
Modifica
Apre la finestra Modifica regola d'indicizzazione per la regola selezionata nella tabella Risultati della ricerca. È possibile selezionare una sola regola per la modifica.
Elimina
Elimina le regole selezionate nella tabella Risultati della ricerca.
Visualizza elenchi indicizzazioni
Apre la finestra Visualizza elenchi indicizzazioni per il dominio selezionato. Per ulteriori informazioni, vedere Visualizzazione degli elenchi di indicizzazione.