Amministrazione avanzata > Protezione dei dati > Amministrazione regole > Regole di indicizzazione > Visualizzazione degli elenchi di indicizzazione

Visualizzazione degli elenchi di indicizzazione
La regole d'indicizzazione create costituiscono la disciplina d'indicizzazione per il dominio. Una lista d'indicizzazione derivata da un insieme di regole è il meccanismo che Windchill utilizza per applicare le regole del dominio. La finestra Visualizza elenchi indicizzazioni visualizza l'elenco di indicizzazione per un tipo di oggetto e uno stato del ciclo di vita specificati.
Per visualizzare un elenco di indicizzazione, fare clic su un nome di dominio nel riquadro Domini della finestra Amministrazione regole e selezionare la scheda Regole di indicizzazione. Nella tabella Risultati della ricerca fare clic sull'icona di visualizzazione degli elenchi di indicizzazioni . Viene aperta la finestra Visualizza elenchi indicizzazioni.
La finestra Visualizza elenchi indicizzazioni contiene le proprietà di ricerca elencate di seguito.
Campo
Descrizione
Dominio
Il dominio che viene visualizzato nella scheda Regole di indicizzazione dopo che si è fatto clic sull'icona di visualizzazione degli elenchi di indicizzazioni è il dominio che viene visualizzato nella finestra Visualizza elenchi indicizzazioni.
Contesto
Visualizza il contesto del dominio.
Tipo
Selezionare il tipo di oggetto per il quale si desidera visualizzare gli elenchi di indicizzazione. Per creare una selezione, fare clic su Trova per aprire la finestra Trova tipo.
Stato del ciclo di vita
Selezionare uno stato del ciclo di vita per il tipo di oggetto.
Fare clic su Cerca dopo aver selezionato un tipo e uno stato del ciclo di vita.
La tabella Risultati della ricerca visualizza le raccolte per le quali l'oggetto è indicizzato. Se sono presenti molti risultati, utilizzare Filtra tabella per effettuare una ricerca nella colonna Raccolta.
*
Le finestre Visualizza elenchi indicizzazioni possono essere aperte per consentire il confronto tra elenchi di tipi di oggetto e stati del ciclo di vita differenti.
Per ciascun tipo di oggetto, stato del ciclo di vita e dominio vengono generati elenchi di indicizzazione. Gli oggetti sono associati all'elenco di indicizzazione del dominio, del tipo e dello stato del ciclo di vita cui appartengono. Ad esempio, tutti gli oggetti WTPart di un determinato stato del ciclo di vita o dominio sono associati agli stessi elenchi di indicizzazione. L'elenco di indicizzazione per gli oggetti WTPart è diverso da quello associato ad altri tipi di oggetti (ad esempio, gli oggetti WTDocument) che si trovano nello stesso stato del ciclo di vita e appartengono allo stesso dominio.
Per ottenere un elenco di indicizzazione per un singolo oggetto, combinare tutte le regole che si applicano all'oggetto. Queste regole si basano sul tipo, sullo stato del ciclo di vita e sul dominio a cui appartiene.
Una regola è applicabile a un tipo specifico quando nella regola di indicizzazione viene fatto riferimento al tipo o a uno dei tipi padre. Se, ad esempio, IncidentReport è un sottotipo del tipo WTObject, una regola applicabile a WTObject viene applicata anche a IncidentReport. Inoltre, le regole vengono ereditate dai domini padre.
Come descritto in precedenza, questa gerarchia dei tipi e dei domini implica l'eventuale necessità di aggiornare più di una raccolta quando si verifica un evento specifico. Si consideri l'esempio seguente:
Dominio
Contesto
Tipo
Stato del ciclo di vita
Raccolte
Regola 1:
/
Sito
IncidentReport
ALL
Current, Assignments
Regola 2:
/Publications
Organizzazione demo
WTObject
ALL
Assegnazioni
Regola 2:
/Publications
Organizzazione demo
IncidentReport
ALL
CustomerX
La combinazione di queste regole produce nell'elenco di indice per IncidentReport nel dominio delle pubblicazioni la seguente voce:
Dominio
Contesto
Tipo
Stato del ciclo di vita
Raccolte
/Publications
Organizzazione demo
IncidentReport
ALL
Current, Assignments, CustomerX
Questa voce indica che le raccolte Current, Assignments e CustomerX devono essere aggiornate ogni volta che si crea o si modifica un report di incidente associato al dominio /Publications, nel contesto Organizzazione demo, indipendentemente dallo stato del ciclo di vita in cui il report si trova.
Una volta definite le regole di indicizzazione per un dominio, tutti gli oggetti con lo stesso dominio, tipo e stato del ciclo di vita per i quali è stata creata una regola condividono un elenco di indicizzazione.
L'associazione tra l'elenco di indicizzazione e l'oggetto viene conservata.