Amministrazione avanzata > Protezione dei dati > Amministrazione regole > Regole per il controllo di accesso > Visualizzazione delle liste di controllo di accesso

Visualizzazione delle liste di controllo di accesso
Le liste di controllo di accesso (ACL) rappresentano il meccanismo utilizzato per imporre il controllo di accesso. Per ciascun tipo di oggetto, stato del ciclo di vita e dominio viene generata una ACL. Per ulteriori informazioni, vedere About Access Control Lists.
Per visualizzare una lista di controllo di accesso in base a regole, fare clic su un nome di dominio nel riquadro Domini della finestra Amministrazione regole e selezionare la scheda Regole di controllo d'accesso. Nella tabella Risultati della ricerca, fare clic sull'icona di visualizzazione delle liste di controllo d'accesso . Viene aperta la finestra Visualizza liste di controllo d'accesso. Le finestre Visualizza liste di controllo d'accesso possono essere aperte per consentire il confronto tra liste di tipi di oggetto e stati del ciclo di vita differenti.
La finestra Visualizza liste di controllo d'accesso contiene le proprietà di ricerca elencate di seguito.
Campo
Descrizione
Dominio
Il dominio che viene visualizzato nella scheda Regole di controllo d'accesso dopo che si è fatto clic sull'icona di visualizzazione delle liste di controllo d'accesso è il dominio che viene visualizzato nella finestra Visualizza liste di controllo d'accesso.
Contesto
Il contesto del dominio.
Tipo
Selezionare il tipo di oggetto per il quale si desidera visualizzare le liste di controllo di accesso. Per creare una selezione, fare clic su Trova per aprire la finestra Trova tipo. Per identificare ulteriormente il tipo di oggetto, posizionare il cursore su un nome di tipo per visualizzare il nome interno in una descrizione comando. Fare clic su OK. Per ulteriori informazioni, vedere Ricerca di tipi.
Stato del ciclo di vita
Selezionare uno stato del ciclo di vita per il tipo di oggetto.
Fare clic su Cerca dopo aver selezionato un tipo e uno stato del ciclo di vita.
Nella tabella Risultati della ricerca viene visualizzata una lista di controllo di accesso con le colonne riportate di seguito.
Colonna
Descrizione
Partecipante
L'utente, il gruppo, l'organizzazione o il ruolo a cui si applica la lista di controllo di accesso.
Si applica a
Indica se la lista si applica al partecipante o a tutti gli utenti tranne il partecipante.
Concedi permessi
Permessi concessi con la lista.
Nega permessi
Permessi negati con la lista.
Permessi negati in modo non modificabile
Permessi negati in modo non modificabile con la lista.
Utilizzare Filtra tabella per effettuare ricerche in queste colonne limitando i risultati.
*
È possibile fare clic con il pulsante destro del mouse nelle intestazioni di colonna per deselezionare e nascondere le colonne e modificare la vista visualizzando solo le informazioni desiderate.
Posizionare il cursore sul contenuto della colonna Partecipanti in modo da visualizzare una descrizione comando con informazioni aggiuntive sul partecipante. Per una spiegazione delle informazioni visualizzate, vedere Gestione del controllo di accesso.
Posizionare il cursore sul contenuto di una colonna di permessi per visualizzare una descrizione comando con tutti i permessi mostrati nella colonna.