Nozioni di base su Windchill > Ricerca Windchill > Ricerca di elementi nell'ambito di azioni > Ricerca di tipi

Ricerca di tipi
A seconda dell'azione, è possibile cercare e aggiungere oggetti di più di un tipo di dati a una tabella in Windchill. Se disponibile, attenersi alla procedura riportata di seguito per limitare la ricerca ai tipi di oggetti specifici:
1. Nella finestra di ricerca, fare clic su Aggiungi accanto al campo Tipo per aprire la finestra Trova tipo.
2. Nella tabella Tipo di oggetto , selezionare uno o più tipi di oggetti per il quale si desidera eseguire la ricerca o fare clic su Tutti i tipi di oggetto pertinenti per cercare qualsiasi oggetto consentito nella tabella dati.
*
La gerarchia dei tipi nella tabella Tipo di oggetto può essere espansa in modo da visualizzare i sottotipi e i tipi soft.
3. Fare clic su OK.
Il campo Tipo viene aggiornato in modo da mostrare i nomi tipo selezionabili.