Amministrazione avanzata > Protezione dei dati > Amministrazione regole > Regole per il controllo di accesso > Gestione del controllo di accesso > Recupero delle regole di controllo d'accesso

Recupero delle regole di controllo d'accesso
Per recuperare le regole di controllo di accesso per un dominio, fare clic sulla scheda Regole di controllo d'accesso nella finestra Amministrazione regole. Questa scheda visualizza automaticamente le regole per il nome di dominio selezionato nel riquadro Domini. Per visualizzare le regole di controllo d'accesso di un altro dominio, mantenere selezionata la scheda Regole di controllo d'accesso nel riquadro delle regole e selezionare un altro dominio nel riquadro Domini.
Per default, le regole vengono automaticamente recuperate e visualizzate la prima volta che si fa clic su una delle schede delle regole. Fare clic su Cerca per aggiornare la visualizzazione.
Per modificare l'impostazione di default in modo che le regole vengano recuperate solo quando si fa clic su Cerca, impostare la preferenza Recupera regole su false. Questa preferenza si trova nella categoria Protezione dell'utilità Gestione preferenze.