Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di progetti > Piani classici > Oggetti del piano classico > Attività e attività di riepilogo classiche > Modifica di un'attività di riepilogo

Modifica di un'attività di riepilogo
È possibile modificare un'attività di riepilogo selezionando Modifica dal menu di scelta rapida delle azioni della tabella Piano.
La finestra Modifica attività di riepilogo (classico) è suddivisa nei passi riportati di seguito.
1. Nel passo Individua l'attività di riepilogo completare i campi riportati di seguito, quindi fare clic su Avanti.
Campo
Descrizione
Nome attività di riepilogo
Immettere il nome della nuova attività di riepilogo. Questo campo è obbligatorio.
Predecessori
Fare clic su Seleziona per aprire una finestra in cui è possibile selezionare gli eventuali predecessori per l'attività di riepilogo. Gli oggetti predecessori del piano definiscono relazioni di vincolo per l'oggetto del piano che si sta creando. Ad esempio, se l'attività A viene definita come predecessore dell'Attività B, l'Attività B non può essere avviata fino a quando l'Attività A non è stata completata.
Proprietario attività di riepilogo
Dall'elenco a discesa selezionare un membro del team a cui assegnare il ruolo di proprietario dell'attività di riepilogo.
Inizio stimato
Immettere la data di inizio dell'attività di riepilogo. Utilizzare il formato specificato accanto al relativo campo. Se il formato specificato è GG/MM/AAAA, un esempio di data è 30/03/2005. Fare clic sull'icona del calendario per selezionare una data specifica dal calendario.
Data di scadenza
Immettere la data oltre la quale l'attività di riepilogo è considerata in ritardo. Utilizzare il formato specificato accanto al relativo campo. Se il formato specificato è GG/MM/AAAA, un esempio di data è 30/03/2005. Fare clic sull'icona Calendario per selezionare una data specifica dal calendario.
Descrizione
Immettere una breve descrizione dell'attività di riepilogo. È possibile digitare un numero massimo di 4000 caratteri.
2. In Scegli notifiche selezionare gli eventi per i quali si desidera ricevere notifiche e-mail, quindi fare clic su Avanti.
Evento
Descrizione
Modifica di stato
Lo stato dell'attività di riepilogo è cambiato.
Modifica della percentuale completata
La percentuale di completamento di un'attività di riepilogo è cambiata.
Modifica fine stimata
La data di fine stimata dell'attività di riepilogo è cambiata.
diventa rosso
Lo stato è diventato rosso. Lo stato rosso segnala la presenza di un rischio elevato. Solo per i project manager o i responsabili di progetto.
Modifica data di scadenza
La data di scadenza dell'attività di riepilogo è cambiata.
Data di scadenza mancata
La data di scadenza è stata superata e l'attività di riepilogo non è stata completata.
[x] Giorni prima della data di scadenza
Numero di giorni restanti prima della data di scadenza dell'attività di riepilogo. Il valore predefinito è 3 giorni.
[x] Giorni dopo la data di scadenza
Numero di giorni trascorsi dalla data di scadenza dell'attività di riepilogo, compreso il numero di giorni di ritardo. Il valore predefinito è 3 giorni.
Modifica di stato del ciclo di vita
Lo stato dell'attività di riepilogo è cambiato.
Modifica proprietario
Il proprietario dell'attività di riepilogo è cambiato.
Eliminazione oggetto
L'attività di riepilogo è stata eliminata.
Completamento
L'attività di riepilogo è stata completata. Solo per i project manager o i responsabili di progetto.
3. Nel passo Individua rischio, completare i campi descritti di seguito.
Campo
Descrizione
Rischio
Specifica il livello di probabilità che l'attività di riepilogo venga completata entro la data di scadenza. Selezionare Molto alto, Alto, Molto basso, Basso, Medio o Non disponibile.
Descrizione del rischio
Immettere una breve descrizione dei motivi della scelta del livello di Rischio. È possibile digitare un numero massimo di 4000 caratteri.
4. Fare clic su Fine per salvare le modifiche.