Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di progetti > Piani classici > Risultati finali classici > Pagina delle informazioni sul risultato finale classico

Pagina delle informazioni sul risultato finale classico
I risultati finali rappresentano l'output tangibile o misurabile di un progetto o un programma, ad esempio un documento da consegnare entro una data specifica. I risultati finali possono avere oggetti quali documenti o parti per identificare il contenuto da consegnare. Le attività e le fasi cardine possono essere associate a un risultato finale per indicare che l'output dell'attività è un risultato finale. L'accesso alla pagina delle informazioni di un risultato finale viene eseguito:
facendo clic sull'icona Informazioni
facendo clic sul nome del risultato finale nella tabella Task
facendo clic sull'icona Risultato finale nella pagina Piano
Dalla pagina delle informazioni è possibile eseguire azioni su un risultato finale, nonché visualizzare gli attributi dell'oggetto ed eventuali informazioni correlate.
Per una panoramica sulla funzionalità della pagina delle informazioni, vedere Pagine delle informazioni e Personalizzazione delle pagine delle informazioni.
Azioni
Le pagine delle informazioni contengono un elenco di azioni applicabili in un menu nell'angolo superiore sinistro della pagina. Vedere Azioni per un elenco delle azioni comuni disponibili in Windchill. La disponibilità di queste opzioni dipende dallo stato del risultato finale e dai permessi di accesso di cui si dispone. Per ulteriori informazioni sugli indicatori di stato, vedere Indicatori di stato.
Schede
Nella pagina delle informazioni del risultato finale sono disponibili le schede descritte di seguito. È possibile personalizzare le schede visualizzate nella pagina delle informazioni di ogni oggetto in modo da visualizzare le informazioni più utili. Per ulteriori informazioni, vedere Personalizzazione delle pagine delle informazioni.
*
è possibile che gli amministratori abbiano modificato le schede che l'utente può visualizzare.
La scheda Dettagli contiene informazioni specifiche relative agli attributi del risultato finale. La tabella Attributi contiene le informazioni dettagliate relative a qualsiasi oggetto del piano specifico. Per un elenco degli attributi comuni disponibili in Windchill, vedere Attributi. È possibile che gli attributi seguenti siano di particolare interesse per i risultati finali:
Attributo
Descrizione
Nome
Identificatore univoco del risultato finale.
Descrizione
Breve descrizione del risultato finale.
Proprietario
Nome dell'utente assegnato al risultato finale.
Data di scadenza
Data entro cui deve essere completato il risultato finale.
Oggetto
Oggetto di destinazione del risultato finale.
Attività
Attività correlate al risultato finale.
Fasi cardine
Fasi cardine correlate al risultato finale.
Completato
Percentuale di lavoro che è già stato completato.
Stato
Stato dell'azione, che può essere Verde, Giallo o Rosso. Il verde indica l'assenza di problemi. Il giallo indica una richiesta di attenzione. Il rosso indica la presenza di un rischio elevato. L'icona indica che lo stato non è disponibile.
Descrizione stato
Breve descrizione dei motivi della designazione dello stato.
Rischio
Livello di rischio di mancato completamento del risultato finale entro la data di scadenza prevista.
Descrizione del rischio
Breve descrizione dei motivi della designazione del livello di rischio.
Inizio effettivo
Data di inizio assegnata al risultato finale durante la creazione.
Durata stimata
Numero di giorni previsti per il completamento del risultato finale.
Durata effettiva
Numero di giorni trascorsi tra la data di inizio e la data di completamento (un risultato finale è considerato completato quando è stata raggiunta la percentuale del 100%).
Fine stimata
Data entro cui il risultato finale deve essere completato.
Fine effettiva
Data in cui il risultato finale è stato completato. Tale data viene calcolata in relazione al momento in cui la percentuale di completamento è pari al 100%.
Costo effettivo
Costo effettivo del processo di completamento del risultato finale. Questo campo viene visualizzato solo se si registra il costo del progetto o del programma.
Costo stimato
Costo stimato del processo di completamento del risultato finale. Questo campo viene visualizzato solo se si registra il costo del progetto o del programma.